首页  评估动态  评估通知  学院动态  政策文件  他山之石  资料下载  评估知识 

  
您的位置: 首页>评估动态>正文
  
· [评估动态] 我校本科教学工作审核评估顺利完成
· [评估动态] 我校召开本科教学工作审核评估专家...
· [评估动态] 东北农业大学审核评估自评报告下载
· [评估动态] 我校召开本科教学工作审核评估学院...
· [评估动态] 我校召开本科教学审核评估学院总结...
· [评估动态] 我校召开本科教学审核评估自评报告...
· [评估动态] 我校召开本科教学审核评估后勤保障...
· [评估动态] 动科学院召开本科教学审核评估第三...
· [评估动态] 经济管理学院召开迎接教育部本科教...
· [评估动态] 水利学院召开本科教学审核评估第三...
                                                    

经济管理学院召开迎接教育部本科教学审核评估第三阶段工作启动会
2016-07-09 13:53     (点击: )

经济管理学院召开迎接教育部本科教学审核评估第三阶段工作启动会

7月1日下午,我院在成栋楼13楼会议室召开了迎接教育部本科教学审核评估第三阶段工作启动会。会议由院长李翠霞主持。

李翠霞院长传达了学校关于本科教学审核评估相关工作的文件,并对本阶段学院本科教学总结分析工作、教学准备和教学自查工作做了具体安排。她强调,评估的结果将影响到学院以及每一位教师的切身利益,要求全院教师高度重视,认真做好本职工作,真正做到以评促建,以评促改。

7月6日下午,学院领导和教务科工作人员在成栋楼720会议室召开经济管理学院本科审核评估办公室首次会议,会议由学院评估办副组长张永强副院长主持。

张永强对本科教学分析总结报告任务进行了分工,强调撰写报告时理念要到位,优势要找准,并能提供有力的支撑材料。要求各部分任务于7月19日前完成,学院将对评估报告进行梳理完善,于31日前上交学校评估办。

经济管理学院

2016年7月9日

关闭窗口


东北农业大学教务处