首页  评估动态  评估通知  学院动态  政策文件  他山之石  资料下载  评估知识 

  
您的位置: 首页>评估动态>正文
  
· [评估动态] 我校本科教学工作审核评估顺利完成
· [评估动态] 我校召开本科教学工作审核评估专家...
· [评估动态] 东北农业大学审核评估自评报告下载
· [评估动态] 我校召开本科教学工作审核评估学院...
· [评估动态] 我校召开本科教学审核评估学院总结...
· [评估动态] 我校召开本科教学审核评估自评报告...
· [评估动态] 我校召开本科教学审核评估后勤保障...
· [评估动态] 动科学院召开本科教学审核评估第三...
· [评估动态] 经济管理学院召开迎接教育部本科教...
· [评估动态] 水利学院召开本科教学审核评估第三...
                                                    

我校召开本科教学审核评估学院总结分析情况汇报会
2016-08-06 09:48     (点击: )

会议现场

8月4日全天,学校在主楼604会议室召开本科教学审核评估学院分析情况汇报会,按10个要素各学院汇报了教学工作。校党委书记冯晓、校长包军、副书记陈延良、副校长张长利、郑秋鹛、郭翔宇、王泽芳、苑芳江出席会议,郭翔宇主持会议,评估办及各项目组相关人员参加会议。

各教学单位围绕本科教学审核评估范围要素,汇报了人才培养中心地位落实、教师教学投入、教学科研设施的开放程度及利用、专业设置与培养方案、社会资源、教学改革、课堂教学、实践教学、学风与学习效果、就业与发展等方面建设状况,并梳理多年来的本科办学经验和优势特色。

校党委书记冯晓讲话

冯晓高度肯定了各教学单位的本科教学工作,指出各教学单位高度重视本科教学、成绩显著。他强调,要进一步提炼学院办学特色,丰富学校评估报告,要把就业率作为人才培养质量的重要指标,着重考察学生满意度和用人单位满意度;各学院要和各部门一道稳步推进审核评估工作,以本科审核评估为契机进一步提高教学质量。

校长包军讲话

包军在肯定各教学单位工作成绩的基础上,提出了四点意见:一是要保持好良好的教学状态;二是把握好审核评估的内在逻辑,按照“理念—实践—效果”的思路进一步精炼审核材料;三是准确精炼办学特色,总结好几十年形成的办学特色;四是办学方向要紧密围绕行业发展,增强人才培养与社会需要的契合度。

副校长郭翔宇讲话

郭翔宇强调要进一步总结办学经验和特色,精细准备支撑材料,着重分析各教学单位存在问题和整改措施,并针对各教学单位的汇报提出了修改意见。

关闭窗口


东北农业大学教务处